Жизнь с ароматом кофе

Жизнь с ароматом кофе
29.11.2018

Отличная новость для тех, кто любит взбодриться чашкой крепкого ароматного напитка: теперь у нас можно заказать свежеобжаренные зерна натурального кофе собственной торговой марки «DELI».

Тонкие ценители знают, что истинный вкус кофе раскрывается спустя несколько суток после обжарки и практически теряет свой особенный аромат при длительном хранении. Ежедневно мы обжариваем кофе лучших сортов по эксклюзивным технологиям, составляем оригинальные миксы на любой вкус, самостоятельно упаковываем и в буквальном смысле доставляем своим клиентам наслаждение – курьерской почтой по указанному адресу.

Состав упаковки кофе «DELI»

Кофе «DELI» от Интернет-магазина «Орион» – это смеси средней и темной степени обжарки, которые подходят для приготовления эспрессо на всех типах кофемашин и ином оборудовании бытового и профессионального назначения.

Для составления миксов мы обжариваем отборные зерна элитных сортов арабики и робусты, выращенных в Центральной, Латинской Америке, Африке и Индонезии. Приготовленные из свежеобжаренных зерен с легкой горечью или небольшой кислинкой напитки получаются намного насыщеннее, крепче и ароматнее, чем те, которые сварены из старых запасов.

Разновидности кофе бренда «DELI»

Продуктовая линейка свежеобжаренного кофе торговой марки «DELI» включает в себя следующие позиции:

Смесь DELI TI ADORO составлена из кофейных зерен латиноамериканского, индонезийского и африканского происхождения в пропорции 90% арабики и 10% робусты. Это оптимальная комбинация для получения кофе средней степени крепости с легкой кислинкой. Обладает высокой плотностью и интенсивностью вкуса, при приготовлении эспрессо гарантирует обильную и устойчивую пенную шапку. Кофе расфасован в упаковки по 250 и 1000 грамм.

DELI CREMA TESORO – эксклюзивный микс премиум класса средней степени обжарки, который подходит для кофемашин различных типов и вызывает любовь с первой чашки. Требовательные любители эспрессо оценят по достоинству незабываемый вкус и дразнящий аромат напитка, состоящего на 90% из арабики и на 10% из робусты. Зерна выращены и привезены из Центральной Америки и Индонезии. Фасовка – 250 и 1000 грамм.

DELI GIORNO радует утонченным сочетанием 80% латиноамериканской и африканской арабики и 20% робусты, которое идеально поддерживает работоспособность в течение дня, улучшает тонус и настроение. Темная степень обжарки придает напитку дополнительную горечь и делает аромат эспрессо ярче и выразительнее. К продаже доступны упаковки по 250 грамм.

Микс DELI MIA PARADISO рекомендован для профессиональных кофемашин. Происхождение растительного сырья – Латинская Америка и Индонезия, процентное соотношение арабики и робусты составляет 90:10, степень обжарки – средняя. Это прекрасная основа для создания кофейных шедевров с изысканным вкусом и ароматным шлейфом, гарантия наполнения жизненных ресурсов бодростью и позитивной энергией. Продукт расфасован в упаковки по 250 и 1000 грамм.

DELI VITA состоит на 90% из зерен арабики и на 10% – из зерен робусты. Темная обжарка придает этому типу кофе поистине итальянский шарм и темпераментность. Теплый южный оттенок и пена с шоколадно-кремовыми нотками восхищают почитателей мягким вкусом, шелковистым ароматом и приятным послевкусием.

Однажды продегустировав наш кофе, вы скажете: почему я не сделал этого раньше?!


Возврат к списку