Стильная кожгалантерея: как подобрать идеальный вариант?

Стильная кожгалантерея: как подобрать идеальный вариант?
11.12.2014

Тщательно созданный образ успешного человека легко подчеркнуть с помощью стильных украшений или аксессуаров. Для мужчин идеальным дополнением станут предметы кожгалантереи – портфели, сумки, ремни, перчатки, портмоне или визитницы.

Подчеркните образ успешного человека с помощью различных предметов кожгалантереи

Подчеркните образ успешного человека с помощью различных предметов кожгалантереи

Подобранные со вкусом, такие вещи сформируют мнение окружающих о вас в считанные секунды, поэтому не стоит пренебрежительно относиться к их выбору. Своевременно пополняйте и обновляйте свой кожгалантерейный арсенал. Изделия отличного качества, безукоризненно вписывающиеся в целостность выбранного вами look’а, способны творить чудеса с имиджем.

Чем руководствоваться в выборе аксессуаров?

Запомните несколько основных правил, которым необходимо следовать при покупке мужской кожгалантереи:

  • Если вы претендуете на элегантность, выбирайте спокойные классические тона – черный, коричневый, серый, бежевый. Фурнитура должна быть сдержанной, стального или бронзового оттенка, без яркого «самоварного» блеска. Наличие множества заклепок и металлических уголков, броские детали отделки, увы, сведут ваши старания на нет.
Мужская кожгалантерея должна быть выполнена в классических спокойных тонах

Мужская кожгалантерея должна быть выполнена в классических спокойных тонах

  • Поверхность изделий может быть гладкой, полированной, матовой, лаковой, тисненой. Ориентируйтесь на собственный вкус, избегая чрезмерной вычурности.
  • Не стоит бояться ненатуральных материалов – современные технологии таковы, что позволяют даже кожзаменителям выглядеть вполне презентабельно. Главное, чтобы качество было действительно отличным.
  • Выбирая аксессуар из натуральной кожи, предпочитайте телячью. Она крайне устойчива к истираниям, прочна и надежна. Благодаря эластичным свойствам материала, изделия из такой кожи надолго сохраняют свой первозданный вид.
  • Кожа диковинного животного стоит дорого, но зато и смотрится великолепно. И если вы хотите подчеркнуть свой респектабельный статус и безупречное материальное положение, сделайте это с помощью необычных экзотических аксессуаров.
Мужская сумка из кожи крокодила

Мужская сумка из кожи крокодила

  • Эстетичный внешний вид аксессуаров крайне важен, однако, прежде всего, кожгалантерея должна быть функциональной и практичной.

Что с чем носить

Буквально все предметы кожгалантереи из вашего образа должны гармонировать между собой. Это правило предполагает единый цвет и стиль. Нельзя сочетать крокодиловый бумажник черного цвета с серой деловой сумкой из кожи «молодого дерматина» и коричневым ремнем с блестящим черепом на пряжке. Подобная комбинация выставит вас в самом неблагоприятном, смешном и нелепом виде.

Еще один обязательный пункт – согласованность галантерейных аксессуаров с ботинками. Если вы носите деловой кожаный портфель, то и обувь у вас должна быть классической – дерби, оксфорды и т.п.

Обязательное условие – согласованность кожгалантереи с обувью

Обязательное условие – согласованность кожгалантереи с обувью

Пополняя собственный кожгалантерейный стратегический запас, учитывайте сезонность, ведь весной и летом вам понадобятся более светлые оттенки, чем в осень-зиму. Модели теплых сезонов должны быть легче и изящнее, так как носить их придется с одеждой преимущественно изо льна, хлопка и полиэстера, а не из шерсти.

Обращаем ваше внимание на соответствие кожаных галантерейных деталей и верхней одежды. Если вы надели длинный плащ или пальто, берите с собой кейс-пилот, портфель или дипломат. Для коротких курток и дубленок подойдут барсетки, деловые сумки-планшеты и т.п.

Как купить элитную кожгалантерею по приемлемой цене?

Совсем не обязательно приобретать пафосные бренды, изрядно переплачивая за одно лишь имя производителя. Ведь ни для кого не секрет, что цены в магазинах с элитной кожгалантереей завышены в разы.

Если вы не желаете экономить в ущерб своему стилю, посетите бутик с аксессуарами и внимательно изучите ассортимент. Это поможет вам лучше ориентироваться в многообразии по-настоящему стильных вещей. После усвоенного урока вы сможете посетить любой Интернет-магазин, торгующий кожаной галантереей, и сравнить цены. Здесь будет нетрудно подобрать нужный товар аналогичной линейки по вполне доступной стоимости.

Кожгалантерея - идеальный подарок для вашей второй половинки. Если вы хорошо изучили вкусы близкого вам человека, порадуйте его дорогим презентом, приятно пахнущим кожей. Каждый раз, прикасаясь к его мягкой поверхности, он будет с теплотой вспоминать о вас.


Возврат к списку