Профессиональный подход к уборке помещений

Профессиональный подход к уборке помещений
11.01.2016

Профессиональный подход ценен во всем, даже в таком будничном деле, как уборка производственных помещений. Кому проще удовлетворить запросы требовательных заказчиков, соблюдая при этом санитарно-гигиенические нормы: команде мастеров, прошедших курс специального обучения, или уборщице-пенсионерке?

Быстро и качественно – девиз клининговых компаний

Быстро и качественно – девиз клининговых компаний

Превосходство клининговых компаний

Сотрудники клининговых компаний прекрасно справляются со сложным современным инвентарем для уборки, знают свойства химических средств по уходу за различными видами поверхностей и секреты работы с ними, владеют навыками быстрой и эффективной уборки. Результат высокого уровня уборочного сервиса превосходит все ожидания – как по качеству, так и по срокам выполнения.

Ремонт оборудования, закупка моющих и чистящих средств и расходных материалов – все эти хлопоты и сопутствующие им заботы ложатся на плечи клининговой компании.

Клининговая компания несет все расходы по закупке расходных материалов и ремонту инвентаря

Клининговая компания несет все расходы по закупке расходных материалов и ремонту инвентаря

Когда уборка территории доверена профессиональным уборщикам, у руководителя отдела кадров исчезает головная боль по поводу подмены заболевшей или взявшей отпуск уборщицы.

Соглашение с клининговой компанией - еще один большой плюс для тех, кто тщательно охраняет внутреннюю безопасность предприятия. Как юридическое лицо она несет ответственность за свой персонал и гарантирует полную сохранность вверенных им активов, в том числе и нематериальных.

Профессиональный инвентарь – основа безупречной уборки

Для облегчения труда клинеров существует огромное количество профессиональных технических средств, максимально адаптированных к борьбе с загрязнениями на больших площадях офисов, торговых залов супермаркетов, складов и т.п.:

Разнообразие профессиональной уборочной техники облегчает тяжелый ручной труд

Разнообразие профессиональной уборочной техники облегчает тяжелый ручной труд

  • Машины для подметанияпрофессиональный инвентарь для уборки пола, быстро и качественно очищающий его поверхность от пыли, грязи и прочего мусора.
  • Поломоечные машины - при минимальных затратах времени и сил независимо от объема эксплуатационной нагрузки приводят пол в идеальное состояние. Без регулярной влажной уборки в течение дня, особенно в весенне-осенний сезон, не обходится ни один крупный торговый или бизнес-центр.
  • Пылесосы – используются для сухой или влажной чистки всех ровных поверхностей – пола, потолка, стен и др. Промышленные моющие пылесосы различаются между собой мощностью и объемами резервуаров.
  • Парогенераторы – компактные многофункциональные приборы, которые могут применяться практически в любом секторе уборки. Горячий пар в сочетании с высоким давлением особенно эффективен при удалении запекшихся пятен жира, поэтому парогенераторы незаменимы в ресторанах и кафе для мойки духовых шкафов, вытяжек, поверхностей для гриля, газовых и электрических плит и т.п.
  • Ковровые экстракторы – напоминают моющие пылесосы и оптимально подходят для очистки ковров и ковровых покрытий всех типов. Благодаря специальному устройству экстрактора вычищенные ковры сохнут в максимально короткие сроки.
  • Универсальные комбайны – множество разновидностей комбинированной техники, максимально оптимизированной под специфику бизнесов, позволяют с легкостью преодолевать трудности на пути к чистоте. Они совмещают множество функций, в число которых может входить также полировка и натирка пола.
Механизация повышает эффективность уборочных процессов на больших площадях

Механизация повышает эффективность уборочных процессов на больших площадях

Преимущества профессиональных средств для уборки

Использование профессиональных моющих и чистящих средств незаменимо, если речь идет о больших площадях. Несмотря на то, что цена таких расходных материалов в разы превышает стоимость «домашней» бытовой химии, их преимущества очевидны:

Парогенератор отлично справится с любой степенью загрязнения

Парогенератор отлично справится с любой степенью загрязнения

  • Химические средства для профессиональной уборки в состоянии растворить любое застарелое загрязнение за 30 секунд.
  • Средства, используемые профессионалами клининговых компаний, менее универсальны – для мытья, чистки и полировки каждой поверхности существует отдельно разработанное средство. Это снижает риск повредить дорогостоящий материал в процессе его очищения с помощью химии.
  • Профессиональные средства тестируются на безвредность более тщательно и допускаются в продажу лишь после подтверждения их абсолютной безопасности для здоровья человека и окружающей среды.

Возврат к списку