Тетради обычные и необычные

Тетради обычные и необычные
14.03.2016

Эксклюзивные школьные принадлежности – предмет гордости каждого ученика. Всем хочется, чтобы его портфель, ручка или тетрадь были особенными, не такими как у всех. Школьникам младших классов нравятся обложки с персонажами любимых мультиков, подростки предпочитают тему живой природы и спорта, изображения героев кинофильмов и компьютерных игр.

Богатый ассортимент тетрадей позволяет порадовать своего ребенка самыми лучшими предложениями

Богатый ассортимент тетрадей позволяет порадовать своего ребенка самыми лучшими предложениями

С учетом этих особенностей спроса производители выпускают тетради с «детскими» сюжетами на обложках объемом 12-18 листов формата А5, а со всеми остальными – от 24 до 96 листов формата А5 и А4.

Тетради нового поколения

Кроме украшений на обложках, огромный потребительский интерес вызывает способ переплета тетради. И уже привычное крепление скобами кажется не столь привлекательным, как, скажем, цветная виниловая или металлическая пружина, именуемая евроспиралью. А если спираль расположена не сбоку, а вверху, то такую тетрадь можно использовать ка отрывной блокнот. Вырванный из пружинного переплета лист не несет в себе угрозу остальным собратьям: тетрадь по-прежнему выглядит аккуратно и презентабельно.

Тетрадь с евроспиралью – стильная и практичная вещь

Тетрадь с евроспиралью – стильная и практичная вещь

То же самое можно сказать и о тетрадях на кольцах. Они удобны и выгодны: надежные стальные крепления не дадут листочкам рассыпаться и сохранят записи на много лет. Ребенок, получивший в подарок тетрадь с необычным переплетом, будет относиться к ней бережно. Больше никаких пятен от чернил для перьевой ручки, загнутых углов и смятых страниц. Выполнение домашнего задания превращается в увлекательный процесс, и родителям больше нет нужды загонять школьника ремнем за письменный стол.

Тетради с разумной экономией

Для родителей, у которых в семье не один школьник, а несколько, актуален вопрос практичности тетради и ее стоимость. Поэтому они выбирают качественные тетради в плотном картонном, пластиковом или виниловом переплете, который может обходиться без дополнительной защиты в виде полиэтиленовой обложки.

Тетради со сменными блоками дают возможность продолжать вести записи в понравившемся формате даже после того, как исписана последняя страничка. Замена старых блоков новыми продлевает жизнь тетради до бесконечности. Особенно актуален блочный вариант для студентов, которые могут в одной тетради вести конспект по нескольким предметам одновременно. Больше нет необходимости таскать тяжелый рюкзак с 6-8 тетрадями: после занятий можно просто изъять из конспекта листочки и разложить их по нужным тетрадкам.

Тетрадь со съемными блоками и разделителями облегчает учебный процесс

Тетрадь со съемными блоками и разделителями облегчает учебный процесс

Забота об окружающей среде требует экономии ресурсов, поэтому тетради из переработанного сырья – отличный способ сохранить жизнь деревьям, которые делают нашу планету чище. Качество бумаги в этом случае вполне удовлетворительное, а цена еще доступней.

Хорошая идея покупать тетради оптом: можно скооперироваться с родителями одноклассников или соседями, которые тоже озабочены этой проблемой. Такой подход позволит сэкономить до 25% средств, выделенных на закупку школьных принадлежностей.

Живые тетради

Разработки на рынке канцтоваров превратили потребителей в настоящих гурманов, которых сложно удивить чем-либо. Но оживающие школьные тетради – это изобретение, от которого в восторге не только дети, но и взрослые.

Живая тетрадь восхищает реалистичностью изображений в формате 3D

Живая тетрадь восхищает реалистичностью изображений в формате 3D

Казалось бы – ну как еще можно усовершенствовать обыденный предмет, ставший привычным в нашем обиходе, которому к тому же сотни лет? Но креативщикам из Силиконовой Долины удалось невозможное.

На первый взгляд это обычная тетрадь А5 на 48 листов с забавными мультяшными героями, аппетитными лакомствами, динозаврами или космическими телами на обложке. Конечно, без определенных действий со стороны обладателя тетради, она останется простым сшитком с ярким переплетом. Но уже через пару секунд после того, как вы ознакомились с инструкцией и воплотили ее в жизнь, тетрадь оживает.

Приложение, загруженное на мобильный гаджет, нужно активировать, после чего навести объектив фотокамеры на изображение. Ожившая картинка производит неизгладимое впечатление на ребенка.

 


Возврат к списку