Канцелярия для бизнес-леди

Канцелярия для бизнес-леди
01.06.2016

Руководитель, как и остальные сотрудники, нуждается в определенном наборе презентабельных, качественных и функциональных канцтоваров. Канцтовары для руководителя слабого пола отличаются утонченностью, оригинальностью и стильностью.

Быть руководителем – значит быть лидером во всем

Быть руководителем – значит быть лидером во всем

Настольный набор для леди Босс

Фешенебельный настольный офисный набор свидетельствует о статусе и характере женщины-руководителя. Элегантный комплект из красного дерева, наиболее теплого и податливого материала, будет органичным украшением кабинета деловой леди, которая ценит компромисс и прислушивается к мнению подчиненных.

Если же начальница предпочитает демонстрировать окружающим стальную волю и несгибаемость натуры, то лучшими помощниками в этом окажутся настольные предметы, изготовленные из мрамора, малахита, оникса или хромированной стали.

Двухъярусные лотки для документов, подставка для календаря, письменных принадлежностей, каучуковая подложка облагораживают внешний вид рабочего стола и создают уютную рабочую атмосферу.

Красота на рабочем столе поднимает настроение и побуждает к новым трудовым свершениям

Красота на рабочем столе поднимает настроение и побуждает к новым трудовым свершениям

Изящная ручка

Даме-руководителю высокого ранга следует поддерживать имидж успешного, уверенного в себе человека с безупречным вкусом. Аристократичная перьевая, шариковая или капиллярная ручка Монблан для этих целей подойдет как нельзя лучше.

Корпус ручки изготавливают из металла или черной смолы с легким красно-коричневым отливом, платиновым напылением или алмазной отделкой. Верхняя часть украшена логотипом – белоснежной шестиконечной звездой. Каждая модель имеет уникальный регистрационный номер, по которому можно провести ее аутентификацию.

Перо такой ручки работает безотказно многие годы, мягко и плавно скользя по бумаге. Им так приятно подписывать многомиллионные контракты, приносящие дивиденды компании и способствующие ее процветанию.

Шариковая ручка Монблан с поворотным механизмом

Шариковая ручка Монблан с поворотным механизмом

Кожаный портфель для женщины-руководителя

Главные качества бизнес-леди – основательность и собранность, аккуратность в делах и документах. Важная документация сопровождает ее повсюду: на семинарах, тренингах, переговорах с партнерами и на встречах с конкурентами. Чтобы ничего не измять и не потерять, нужен добротный и практичный портфель. Натуральная кожа в качестве материала в данном случае будет наиболее респектабельным вариантом при его выборе.

В первую очередь обратите внимание на размеры портфеля. Они должны быть достаточными для того, чтобы уместить все необходимые бумаги, и при этом гармонировать с внешним обликом своей хозяйки. Учтите, что слишком большой портфель сотрудники авиалиний могут потребовать сдать в багаж, отказавшись расценивать его в качестве ручной клади.

Цвета портфеля выбирайте в соответствии с оттеночной гаммой своего офисного гардероба. Универсальные тона – черный и коричневый, подойдут к любому костюму.

Размер портфеля – важное условие грамотного выбора

Размер портфеля – важное условие грамотного выбора

Не забывайте о скромности дизайна аксессуара: чем он проще, тем лучше. Не приветствуется выраженная фактура, наличие крупных элементов декора, а также слишком блестящих металлических элементов.

Дорогие модели портфелей часто продаются в комплекте с кошельком, зеркальцем, ключницей или визитницей.

Женская сумка для ноутбука

Иногда для проведения выездных деловых переговоров может понадобиться присутствие ноутбука. Безопасность его транспортировки обеспечит надежный и качественный футляр на молнии. Сумка снабжена ремнем через плечо и двумя короткими ручками. Это делает ее переноску более легкой и комфортной. Между внешним слоем и подкладкой имеется прослойка из упругого материала, которая смягчает механические воздействия на лэптоп.

Элегантная сумка для ноутбука расставит правильные акценты в вашем деловом образе

Элегантная сумка для ноутбука расставит правильные акценты в вашем деловом образе

Бизнес-леди предпочитают сумки под ноутбук классических оттенков: черные, коричневые, серые, бежевые и т.п. Сильные и властные личности выбирают яркие тона, способные подчеркнуть их индивидуальность и стремление к безоговорочному лидерству.

Внутри, кроме основного отсека, сумка имеет отделения для документов размером А4 и кармашки для разной мелочи: зарядного устройства, письменных принадлежностей, портативного модема, средств по уходу за монитором и др. Также может быть предусмотрено наличие нескольких наружных карманов.


Возврат к списку