Отзывы

19.12.2018,
Александр Соколовский, администратор ООО «Содружество»
Оценка

Постоянно проводим презентации новых продуктов бьюти-индустрии, заказали в Интеренет-магазине «Орион» оптовую партию напольных демо систем. После оформления заказа менеджеры связались с нами очень быстро, сделали приятную скидочку, доставка пришла своевременно, все было аккуратно упаковано, так что товар пришел в целости и сохраности.

Система устойчивая, стойка металлическя, не шатается и не падает при переворачивании листов. Клиенты сами решали в каком виде они хотят смотреть наши материалы – вертикально или горизонтально, так что спасибо за это поворотному механизму. Сборка-разборка занимает минуту, система легко передвигается с места на место. Рекомендую при заказе сразу брать дополнительные карманы с табуляторами, так система обойдется еще дешевле.

Полезен ли данный отзыв:
12.12.2018,
Мария Петренко
Оценка

Новый старший менеджер поручил постепенно обновить офисное оборудование. Я решила начать с лазерной указки. Остановилась на этой модели - https://www.orion-opt.ru/catalog/presentations/accessories/pointers/61148/ - по нескольким причинам. Во-первых, понравился дизайн. Чаще они цилиндрической формы, а эта плоская, а значит, еще удобнее. Во-вторых, вес – всего 15 граммов! Держать навесу руку с такой указкой можно довольно долго, и она не устанет. Радиус действия 100 метров для среднего конференц-зала – вполне достаточно.

Доставка была в день заказа. К счастью, старший менеджер одобрил мой выбор. Думаю, остальное оборудование тоже буду подбирать в этом интернет-магазине. А заодно и канцтовары, раз они при большом заказе доставляются бесплатно. Спасибо!

Полезен ли данный отзыв:
03.12.2018,
Привалов М. А.
Оценка

Заказали бейджи на магнитах с окошком (https://www.orion-opt.ru/catalog/presentations/beydzhi/horizontal-badges/82609/) на конференцию, остались очень довольны. Стильно смотрится, легкий, прочный, вкладыш в комплекте. Внести информацию об участнике, закрепить – считанные секунды. Участники собрались очень солидные, кандидаты, профессора, два доктора наук, много иностранцев приехало. Нужно было держать марку, и у нас получилось.:) Вместе с бейджами приобрели демонстрационные доски, указки, фломастеры, несколько стендов – обновили старый фонд. Порадовали скидки, бесплатная доставка, все очень солидно. Спасибо коллективу Ориона, теперь мы – постоянные клиенты. :)

Полезен ли данный отзыв:
08.10.2018,
Юлия Павлова
Оценка

Ребенок пошел в художественную школу – список принадлежностей выдали внушительный. Обычно закупаем канцелярию в ближайшем гипермаркете и тратим на это много времени, т.к. я не сторонник спонтанных покупок и каждый товар изучаю тщательно. В этот раз решили заказать в интернете и с доставкой. И не пожалели.

Ассортимент в разделе «Школа и хобби» порадовал: нашли все, что нужно: альбомы, кисти, краски всех видов. Заодно заглянули в раздел игр и развивашек и оттуда кое-что заказали. В общем, остаться в рамках списка нам не удалось. Бесплатная доставка тоже оставила хорошее впечатление.

Полезен ли данный отзыв:
07.10.2018,
Иван Демидов
Оценка
Обратились в первый раз, сначала просто заказали печать, устроила цена и сроки. Потом вообще решили по максимуму здесь все для работы купить, бухгалтер просчитала, что получится недорого, еще и время сэкономим. Поставили задачу: нужно открыться и сразу работать. Так, в результате, и получилось. Остались довольны, договорились о поставке расходников, канцелярии, продуктов и т.д.
Полезен ли данный отзыв:
09.10.2017,
Светлана Константиновна
Оценка
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу компании Орион за их прекрасную слаженную работу. Вот уже 6 лет, как мы заказываем у них все необходимое для нашего офиса и в 99% случаев все доставляется вовремя и в полном объеме. Конечно, случались и форс-мажоры, но всегда все быстро решалось. Начиналось все с небольших заказов канцелярии и бумаги, а теперь мы даже продукты питания берем тут же. Это существенно экономит время. А иногда бывает, что забуду оформить заказ в начале месяца, тогда ребята из Ориона сами перезванивают и спрашивают, нужно ли нам что-то. Вот это я понимаю забота о клиентах! Удачи вам!
Полезен ли данный отзыв:
06.10.2017,
ООО «Новая волна», Калиниченко Владимир Алексеевич
Оценка
Сотрудничаю с «Орионом» уже 4 года, за все время не было ни одного отрицательного момента, разборок по поводу брака или возврата денег. Всегда хороший ассортимент по нормальным ценам, если чего-то нет, всегда найдется замена, идентичная по качеству. Спасибо ребятам, всегда внимательные, стараются сделать все быстро и оперативно, ценят время клиента, уже выучили мои запросы и знают наизусть все, что мне нужно, порой лучше меня :)  Доставка и обслуживание на уровне, магазин супер, всем советую!!!
Полезен ли данный отзыв:
13.07.2016,
ООО «Три семерки», Климов Петр
Оценка
Заказывали оборудование для проведения конференций. Был приятно удивлен осведомленностью работников этого магазина, которые дали несколько дельных советов по его установке. Часто покупаем товар по акции, и на распродажах, это дает хорошую экономию. Был еще случай, когда на складе не оказалось нужных картриджей, хотя деньги я перевел. Позвонили, спросили, буду ли ожидать пока поступят те что мне надо. Когда я отказался, вернули деньги без проблем.
Полезен ли данный отзыв:
27.06.2016,
Евгения Степановна, ЧП «Бьютифлекс»
Оценка
Очень удобный сайт, сразу находишь то, что ищешь. Экономится куча времени. За годы работы с этим магазином стали полностью доверять его сотрудникам на счет ассортимента, которые знают толк в своем деле и лучше нас разбираются в огромном количестве товара. Цены есть нормальные, а есть высокие – выше, чем в Ашане, например. Но как подумаю, сколько надо побегать по магазину, да еще и найти грузчика, то сразу пропадает желание туда идти. К качеству претензий нет, потому что не заказываем откровенную дешевку.
Полезен ли данный отзыв:
16.06.2016,
Маргарита П.
Оценка
Один раз сделала заказ у Ориона, хотела сделать мужу подарок на ДР, заказала настольный набор и сыну пенал заодно взять. Через неделю поехала забирать – оказалось, что в заказе только набор, а пенала нет. Более того, его не оказалось в наличии вообще. Я понимаю, что сотрудница наверное отвлеклась во время оформления заказа по телефону, но так дела не делаются. А если б мне пенал тоже на подарок был бы нужен? Хорошо хоть деньги заранее не платила, рассчиталась наличными на месте. В общем, я разочарована отношением.
Полезен ли данный отзыв:

Новости 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец